Euskadi nos da la bienvenida

Surfing Euskadi es una iniciativa del gobierno vasco, formada por escuelas, alojamientos y receptivos de surf que se unen para fomentar el turismo nacional apoyándose en este atractivo deporte y ofreciendo paquetes vacacionales muy interesantes.

P51126-204318 nuevo_grande_A_2015_11_25_18_31_19 P51126-205629

El jueves pasado asistimos al evento de presentación de este proyecto en el espacio Dcollab, creado por un grupo de diseñadores y organizadores de eventos con mucho talento, al que ya hemos asistido en numerosas ocasiones y es uno de nuestros espacios preferidos.

logodcollab_coworkingspain P51126-204300

A esta presentación asistieron todos los propietarios de tiendas de surf en Madrid, conocidos y practicantes de este deporte. Disfrutaron de unos contenidos audiovisuales excepcionales, así como de la personalización en directo de dos tablas de surf y de uno de nuestros cócteles Artigot más exquisitos.

P51126-222049

P51126-211149

P51126-210721P51126-221010

Aprovechamos este evento tan singular para preparar algunos pinchos típicos del País Vasco, como las Gildas, los Conos rellenos de brandada de bacalao o la Txistorra y también para dar a probar alguno de nuestros pinchos nuevos: Pastelito de cabracho con salsa rosa y huevas de arenque y Brocheta de verduras asadas al carbón con salsa Romescu.

P51126-205854 P51126-221832 P51126-224105 P51126-221115 P51126-222550

Los invitados quedaron entusiasmados con la amplia variedad de pinchos y nos felicitaron por nuestra calidad y presentación.

Desde Artigot os animamos a que os acerquéis a disfrutar de las maravillosas tierras vascas, de su cultura, tradiciones, comida y sobre todo, si no lo habéis hecho ya, a probar este increíble deporte.

¡Estamos seguros de que la experiencia será inigualable!

Premios Solidarios del Seguro 2015

Los Premios Solidarios del Seguro #PremiosSolidarios tuvieron su cita anual el pasado jueves, celebrando sus 15 años en la imponente Sala de las Columnas del Círculo de Bellas Artes de Madrid.

IMG-20151124-WA0006 (2)

P51124-210147

6

P51124-200637

Bajo el lema “Nos mueve el corazón”, INESE, la empresa de servicios perteneciente al grupo Wilmington, reunió a 300 profesionales del sector asegurador en una gala presidida por SM la Reina Sofía, que recibió un premio por su trayectoria solidaria.

P51124-211452

P51124-210742

Terminada la gala, daba comienzo el cóctel que desde Artigot preparamos con tanto mimo.  

P51124-200442IMG-20151126-WA0015

P51124-200935

P51124-200608

El vestíbulo de la Fuentecilla se convirtió en escenario de encuentros, charlas, fotos y sonrisas entre los invitados, que a su vez disfrutaron del cóctel.

IMG-20151126-WA0014

P51124-212322 P51124-215456

Al acto asistió también la Infanta Elena a quién tuvimos ocasión de servir personalmente. Se mostró muy agradecida y sonriente durante toda la velada.

P51124-214004

Desde Artigot queremos dar un especial reconocimiento a todas las organizaciones y fundaciones que día tras día luchan para mejorar la vida de aquellas personas que necesitan ayuda.

Imagen1

También queremos enviar nuestra enhorabuena a las premiadas. Felicidades!!

Esperamos veros a todos el año que viene y así celebrar juntos la decimosexta edición de los Premios Solidarios del Seguro.

 

 

Una velada sobre ruedas BMW y los premios Xataka 2015

La semana pasada en Artigot Catering estuvimos de lo más solicitados. Hoy os contamos dos de nuestros eventos más multitudinarios y llevados a cabo con mucho éxito.

El miércoles junto a Vaca Estudiotuvimos la ocasión de acompañar a BMW en el lanzamiento de sus nuevas scooters C650 Sport y C650 GT. La marca decidió celebrar una fiesta en el espacio multicultural del Dimad de Matadero y confió en Artigot para preparar un cóctel acorde con la ocasión.

Imagen1 Imagen15

Imagen2

Imagen10

Al evento asistieron 300 personas entre clientes, fans de la marca, amigos y periodistas, que aprovecharon para juguetear, montarse y fotografiarse con las scooters.

Imagen14 Imagen13 Imagen12

Alex O’Dogherty fue el humorista elegido para ser el maestro de ceremonias. Presentó los nuevos modelos y nos hizo pasar una velada de lo más amena y divertida.

Imagen9

Imagen11Al día siguiente asistimos a la celebración de la sexta edición de los Premios Xataka #premiosxataka, un año más, en el Teatro Goya de Madrid.

Imagen8

A la celebración asistieron más de 800 personas para conocer a los mejores expertos en tecnología y probar lo último en dispositivos, asistir a mesas redondas y a la ceremonia de entrega de premios.

Imagen7

Nosotros nos encargamos de organizar un cóctel completísimo con un equipo de más de 40 personas para poder deleitar a todos los presentes. El público extasiado con tanta actividad, devoró todas y cada una de nuestras variedades de pinchos.        

Imagen6Imagen4Imagen5

Nuestras hamburguesitas de solomillo, las pastelas marroquíes y las samosas verdes fueron las estrellas de la noche.

La celebración fue todo un éxito y los asistentes disfrutaron de una fiesta de lo más entretenida.

Para nosotros, como siempre, fue todo un placer.  

Guía Peñín 2016

El pasado 29 de octubre tuvo lugar la decimosexta edición del Salón de los Mejores Vinos de España Guía Peñín en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid. Un evento al que asistieron alrededor de 4.000 personas y fuimos nosotros los encargados de la puesta en escena.

IMG-20151105-WA0006

A lo largo de todo el día diferentes profesionales del sector, tuvieron la oportunidad de catar y compartir momentos con los dueños de las mejores bodegas del país.

IMG-20151105-WA0001 IMG-20151105-WA0005

En Artigot trabajamos para que los 440 vinos pertenecientes a casi 200 bodegas tuvieran su merecido protagonismo en la cita más importante del sector. Sumilleres, distribuidores, importadores, tiendas especializadas, grandes superficies y periodistas pasearon a lo largo de nuestras mesas disfrutando del encuentro.

IMG-20151105-WA0009

cata_vinos_guia_penin

Queremos destacar que se recogieron todos los tapones de la jornada para reciclar y gracias a ello se pudo hacer entrega de un donativo de 1.500 euros al proyecto de comedores sociales de Cáritas, en su plan de atención a las personas en situación de vulnerabilidad.

Copa-Gigante-CORK_323

Al final del día tuvo lugar la ceremonia de entrega de Premios Guía Peñín 2016. Os dejamos aquí una imagen de los premiados.

3

Desde Artigot queremos agradecer alto nivel de participación y profesionalidad de los visitantes. Se convirtió un año más, en una cita ineludible para nosotros.

¡Gracias!

Bodas en otoño

Después de casi un mes y medio desde que el verano fuera desvaneciéndose, nuestra temporada de bodas sigue al pie del cañón. Y es que en Artigot Catering no nos extrañamos ni lo más mínimo, pues el otoño con su explosión de tonos ocres y naranjas se convierte en el escenario perfecto para un fin de semana de boda y, como no, para disfrutar de nuestros platos.

P51024-170336-001.jpg

En Prados Riveros, una de nuestras fincas más solicitadas, las bodas otoñales igualan sin esfuerzo a las de primavera o verano, ya que actualmente el campo es el escenario preferido de nuestras parejas de novios.

P51024-124531.jpg

Como podéis ver, el paisaje y su decoración rústica crean una entorno espectacular.

la foto 2.JPG

C:\Users\Francisco Milara\Downloads\P51024-165545.jpg

Como siempre, nosotros no hemos querido ser menos y por eso hemos preparado platos y aperitivos acordes a esta magnífica estación del año. Nuestros Raviolis de foie con salsa de frutos del bosque o la copita de Crema de calabaza con jamón crujiente y polvo de kikos están siendo un auténtico acierto para nuestros invitados. Los Lomitos de solomillo de buey con reducción de Oporto y crema de patata trufada, no se quedan atrás.

Copia de la foto 4

C:\Users\Francisco Milara\Downloads\20141021_212507.jpg

Hasta nuestras gominolas vestían para la ocasión!

la foto 4.JPG

la foto 1.JPG

Hace unas semanas en otra de nuestras fincas situada en Villalba, tuvimos la oportunidad de preparar una cena en uno de sus salones más románticos, el salón de la chimenea. A los novios les encantaba la idea de cenar en un ambiente cálido y cercano con sus invitados, por eso montamos una mesa al más puro estilo tradicional, que encajara con este espacio especialmente rural.

la foto 2.JPG

C:\Users\Francisco Milara\Downloads\Finca El Hormigal (30).jpg

Hemos disfrutado muchísimo contribuyendo a que cada uno de estos momentos sea especial y único para nuestros novios.

En Artigot siempre intentamos aportar todo lo necesario para que os divirtáis y viváis un día excepcional e irrepetible. Esperamos que tengáis un recuerdo inolvidable y os deseamos lo mejor!!