Feria va, Feria viene

Pues últimamente nos pasamos el día en IFEMA

La verdad es que estos open bar en stands de feria tienen sus peculiaridades:

1.- El espacio para restauración suele ser mínimo, lo mejor es  poder disponer de una barra y un almacén-cocina  para terminar y calentar la comida, o la cosa se nos complica muuucho para ofrecer un buen servicio.

2.- Ofrecemos 2 tipos de servicios: o un vino español o cóctel como clausura de feria, o un Open Bar que varía su oferta a lo largo del día (empezamos con café, seguimos con aperitivo, almuerzo, café, merienda y copas!).

3.- Jugamos con la incertidumbre de saber el número de visitantes que pasarán por el stand, pero lo cierto es que la localización de nuestra cocina central a 10 minutos de IFEMA, da mucha tranquilidad a nuestros clientes, por si hay que salir corriendo a por más..

Os dejamos imágenes de algunas ferias en las que hemos puesto “el chiringuito”.

Estuvimos el  julio  pasado en la novena edición de Evento days, dos días muy ajetreados por donde pasaron casi 1800 asistentes.

Artigot catering www.cateringartigot.com estuvimos en el stand del Colegio de Arquitectos de Madrid y pudimos ofrecer  exquisitos pinchos a los asistentes que por allí pasaban como el tartar de calamar sobre limón o las ostras.

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Fuimos uno de los stand por más concurrido, sobre todo a la hora de las comidas…

En Octubre tuvimos un Open Bar durante 3 días en el stand de ACG Worldwide de la feria CPhi. En esta ocasión, nuestro cliente era una empresa india y lo más demandado eran pinchos vegetarianos, sorprendentemente!…

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Ya llevamos 3 años en enero ofreciendo un Vino de clausura en Fitur, de la mano de Ith. Este año se  organizaba en nuestro stand el Foro de Innovación y Tecnología turística, uno de los stand más “activos” y visitados por profesionales.

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Los días 23, 24, 25 y 26 de febrero volvimos a la Feria  Sicur, Salón Internacional de la Seguridad donde se reunieron 1350 empresas de  21 países.

En el stand de Bosch preparamos un Open Bar donde ofrecíamos diferentes comidas a todas las horas del día: desayuno, aperitivo, comida y merienda.

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La última feria a la que hemos asistido la semana pasada fue Infarma , Encuentro Europeo de Farmacia 2016. Con más de 200 expositores es la cita más importante del calendario farmacéutico.

En esta ocasión fuimos los encargados del stand de Cecofar, cooperativa andaluza  dedicada a la distribución farmacéutica, donde no faltó el buen jamón 5 Jotas o el vino fino  de Jerez.

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Pues esperamos seguir acudiendo a IFEMA de mano de nuestros clientes, ellos ya saben que Artigot contribuye en gran medida a que la afluencia de público aumente, porque ¿a quién no le gusta descansar un ratito para comer y beber algo en buena compañía?

Pues hasta la próxima en Ifema ¡¡¡

¿Te apetece un cocktail?

Guía Peñín organizó el pasado 1 de marzo   el VII Salón de los Destilados Premium y la V edición de su Salón del Cocktail  en el Palacio de Neptuno de Madrid,  situado en la calle  Cervantes, 42.

Artigot Catering www.cateringartigot.com  ofreció el soporte a ese salón, algo diferente a los salones de Vinos, como veréis a continuación.

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Más de 180 marcas estuvieron presentes durante toda la jornada.

Pudimos contar con la  participación de las marcas de destilados que han obtenido 90 puntos o más en la Guía Peñín de los Destilados 2016

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En el Salón de los Destilados Premium se impartió una cata profesional de Vermut dirigida por François Monti, periodista y escritor belga, autor de El Gran Libro del Vermut.

También se realizó una actividad paralela: un  taller de Gastro-coctelería “Cockt-oils” impartido por Tupac Kirby , fundador y director de The Cocktail Room.

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Estuvieron  presentes todas las categorías de destilados elaborados en el mundo: ron, ginebra, tequila, vodka, whisky, aguardiente, anís, armagnac , brandy, cognac, licor, orujo y pacharán, entre otros.

Además la empresa Quesería la Antigua ofreció  degustaciones de sus productos y elaboró en directo helados de queso con nitrógeno líquido y originales cócteles.

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La verdad es que fue un salón muy entretenido, con talleres muy chulos y originales: siempre se aprende algo nuevo!

Cerca de 1300 personas pasaron por el evento a lo largo del día y fue todo un éxito, gracias a la gran acogida que hubo por parte de los profesionales¡¡¡¡

 

Escultura cinética, música y jamón

¿Qué cómo se unen estas tres cosas?

Había una vez un artista venezolano, Elías Crespín, que uniendo arte e informática, crea esculturas en movimiento, flipante! www.eliascrespin.net

Había también un arquitecto, Juan Alberto García de Cubas, que crea un espacio musical en su estudio, Lo Otro, movido por su pasión a la música, www.lootro.com donde podemos asistir a conciertos maravillosos y singulares, sobre todo de jazz y música clásica.

Desde abril de 2015, Crespín expone en Lo Otro su obra “Gran 16 cubos”, escultura que ha acompañado moviéndose al son de la música, numerosos conciertos desde entonces.

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Y hete aquí, que aprovechando que Elías expone en ARCO una de sus obras, decide sorprender a sus amigos y clientes con una velada maravillosa en Lo Otro el pasado 26 de febrero.

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Marta Espinós es una magnífica pianista, www.martaespinos.com , comisaria musical y  directora artística de Lo Otro, a la que tenemos la suerte de escuchar en este y otros espacios, siempre “maridando” pintura, cine, o cualquier arte con su piano. Esa noche tocó cuatro piezas de su concierto “Piano Místico” mientras los 16 cubos bailaban sobre ella. De verdad: hay que verlo para creerlo y dejarse envolver por la magia del arte, música en movimiento, para disfrutar a tope!!!

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Y por último, y llegamos así al jamón (en este caso un Sánchez Romero Carvajal de chuparse los dedos!!!!), estos amigos pensaron en Artigot Catering www.cateringartigot.com como broche de velada, por lo que les estamos muy agradecidos.

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Un placer asistir a un evento en Lo Otro, como siempre, muchas gracias!

9Elías Crespín, Marta Espinós y Juan A. García de Cubas

Fotos de Ignacio García Castelló